Jugendvertretung

Herzlich willkommen auf der Seite der Jugendvertretung der TG Herbede.

Wir sind die Ansprechpartner aller Kinder und Jugendlichen in der Turngemeinde. Unsere Aufgabe ist, eure Interessen bezüglich ds Vereins wahrzunehmen, eure Fragen zu beantworten, Anregungen z.B. zu neuen Angeboten entgegenzunehmen oder auch bei Problemen zu unterstützen.

Seit dem 04.03.2017 ist Frederik Nachbar Jugendleiter. Die anderen Mitglieder seht ihr unten. Frederik und Kerstin sind Mitglieder im Turnrat, das ist die Versammlung aller Übungsleiter und des Vorstandses des Vereins, um dort eure Interessen anzubringen.

Im übrigen verwaltet und führt sich die Vereinsjugend im Rahmen der Satzung unter Anerkennung der Ordnungen dem Verein übergeordneter Organisationen selbständig. Sie entscheidet über die ihr zufließenden Mittel. Genaueres findet ihr in der undefinedSatzung.

Wendet euch an dei Jugendvertretung gerne direkt oder auch über eure Übungsleiter.

Hiermit erreicht ihr den Jugendvorstand: undefinedjugendvorstand(at)tg-herbede(dot)de

Frederik Nachbar

Tel. 023 02 / 53 43 2