Jugendsportgruppe Mädchen und Jungen ab 10 Jahren

TGW - Turnjugendwettkampf

Wir trainieren für die TGW/ KGW Wettkämpfe, die ein- bis zweimal pro Jahr im westfälischen Turnerbund stattfinden. Es ist ein Gruppenwettkampf, der in drei bis vier verschiedenen Disziplinen ausgetragen wird. Die Gruppe, die sich gerade im Aufbau befindet, hat sich im Moment für die für Disziplinen Turnen und / oder Tanz, Laufen und Medizinballweitwurf entschieden.

Dafür trainieren wir mit viel Spiel und Spaß die neuen Bewegungsformen. Zur Musik von Solo Dance erarbeiten wir zurzeit eine eigene Choreographie.

Der Gruppengedanke steht sowohl in der einzelnen Stunde als auch im Wettkampf im Vordergrund. Jeder bringt seine Ideen und Stärken mit ein und gemeinsam haben wir in fast jeder Stunde auch viel Spaß. Die Gruppe befindet sich gerade im Aufbau.

Wer Lust auf Spaß und Sport in der Gruppe hat, ist bei uns herzlich willkommen. Wir trainieren dienstags von 16.30 bis 17.30 Uhr in der Grundschule an der Wilhelmstr.

Fragen beantwortet unsere Übungsleiterin gerne.

Andrea Schilken

Tel.: 023 33 / 63 10 11